Pasta alla caprese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Il piatto conosciuto con il nome di caprese è un classico piatto che si preparara nelle stagioni calde, a base di pomodoro e mozzarella. Questa semplicissima ricetta si può riutilizzare per prepararne di nuove come abbiamo fatto noi: pomodori e mozzarella con l'aggiunta della pasta fredda. Questa ricetta è ideale da servire sia come piatto unico che come happy hour.
Ingredienti
-
350 gr
-
2
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto in una insalatiera mettete i pomodori e la mozzarella tagliati a cubetti. Unite il basilico tritato e regolate di sale. Scolate la pasta e versatela nell'insalatiera, regolate di olio e amalgamate bene la pasta alla caprese.
Passo-passo








Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Jas ha scritto:Il 15/05/2017 all 19:24
-
clara ha scritto:Il 30/03/2016 all 11:46
-
vanessa ha scritto:Il 10/09/2015 all 20:03