Pasta con le melanzane e 'nduja
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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60 gr
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1
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1/2
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150 gr
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate e asciugate la melanzana, poi eliminatevi il picciolo, tagliatela a fette poi a dadini.
Scaldate in una padella abbondante olio e fatevi saltare i cubetti di melanzana, fino a colorirli, senza bruciarli.
Soffriggete in un'altra padella, la cipolla tritata finemente con un po' d'olio, poi unitevi la 'nduja e soffriggete ancora.
Unitevi i pomodorini, lavati e tagliati a metà o in quarti e fateli cuocere circa 10'. Regolate di sale e infine unite il prezzemolo tritato.
Lessate la pasta in abbondante acqua bolllente salata, poi scolatela molto al dente e fatela saltare nel sughetto di melanzane e n'duja.
Potete aggiungere freschezza alla pasta con melanzane e 'nduja, aggiungendo poca buccia di limone grattugiata.