Pasta e fagioli - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Pasta e fagioli - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 novembre 2011, Cucina con BuddyIn cucina con un piccolo budget. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla, il sedano e la carota, mettere il tutto a soffrigere con olio d'oliva, aggiungere 2 spicchi d'aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro e della crosta di parmigiano, lasciar unire i sapori per circa 10 minuti.

Aggiungere un litro d'acqua e 400 gr di fagioli borlotti, continuando la cottura, pochi minuti prima di concludere la cottura, cuocere la pasta in acqua salata, e fare in modo di terminare la cottura della pasta nella pentola con la nostra zuppa aggiungendo delle foglie di cavolo nero.

Servire la pasta e fagioli con una grattata di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: