Patč alla melagrana - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciole, Plum cake ricco, Biscottini per l'albero, Carrè di maiale all'arancia
Ingredienti
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200 ml
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10 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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300 gr
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120 gr
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q.b.
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250 gr
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1 chiodo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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200 gr
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla rosolare in padella con la fesa e il guanciale; unire poi anche il fegato.
Nel frattempo, ammollare la gelatina in acqua fredda, strizzarla e mescolarla al succo di melagrana.
Rivestire uno stampo da plum cake con un foglio di carta stagnola, rovesciare come primo strato il succo di melagrana e metterlo in frigo.
Unire alla carne i chiodi di garofano, l'alloro, il timo, il marsala, un pizzico di sale e pepe. Dopo qualche minuto togliere gli odori e unire la carne nel mixer con il burro fino ad ottenere un patè.
Versare il patè nello stampo con la melagrana e farlo raffreddare in frigo per almeno mezz'ora.