Peperoni imbottiti alla siciliana - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 16 Maggio 2013
Ingredienti
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4
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600 gr
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300 gr
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70 gr
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50 gr
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1 cucchiaio
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2
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
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q.b.
Preparazione:
Aprire i peperoni e togliervi il picciolo con i semi. Per la farcia mescolare i pomodori pelati con la mollica di pane bagnata, unire i capperi, le olive tritate, prezzemolo tritato, acciughe in pezzi, sale, pepe e pecorino grattugiato; condire la farcia con un filo di olio e dividerla all'interno dei peperoni.
Cuocere questi in forno preriscaldato a 150° per circa un'ora. Servire infine i peperoni ripieni irrorandoli con il loro fondo di cottura.
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Commenti
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rita ha scritto:Il 29/08/2016 all 08:00
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Luisa ha scritto:Il 29/05/2013 all 18:56
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Margherita ha scritto:Il 28/05/2013 all 21:45
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elena ha scritto:Il 17/05/2013 all 15:20