Pitburger - I menú di Benedetta

Pitburger - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Ottobre 2012) - menù Tutto Panini  
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di naselloBurger bunsPanini da battaglia

Ingredienti

Preparazione:

Prendere la carne trita e darle la forma di un hamburger, condire con olio e sale, quindi cuocere in padella girandolo da entrambi i lati, poi su un lato mettere un po' di squacquerone sul formaggio, coprire la pentola con un coperchio e far cuocere fino a che non si scioglie.

Nel frattempo scaldare in una padella la piadina e affettare il pomodoro; una volta che l'hamburger è cotto, adagiarlo sul bordo della piadina mettere qualche fetta di pomodoro, un pizzico di sale, un po' di rucola e chiudere la piadina formando un fagottino aperto su un lato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: