Morbidoni di pollo

Morbidoni di pollo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 1 febbraio 2014

Ingredienti per le polpette

Ingredienti per la farcia

Ingredienti per la panatura

Preparazione:

Tagliare in pezzi la carne di pollo e frullarle nel mixer con l'albume, la senape, il grana, sale e pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con questo formare tante piccole polpettine, schiacciarle leggermente e unirle due a due farcendole nel mezzo con una fetta di formaggio, una di prosciutto e un pochino di spinaci precedentemente lessati e ripassati in padella con un filo di olio.

Impanare i morbidoni di pollo passandoli nelle uova sbattute (2 tuorli e un albume con grana), poi nei fiocchi di cereali, quindi cuocerli in forno a 180° per 20 minuti, girandoli dall'altro lato a metà della cottura.

Guarda anche:

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