Pizza di spaghetti
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 24 maggio 2014
Ingredienti
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
6 filetti
-
500 gr
-
3 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata, a fine cottura scolarla e insaporirla con dell'origano. Tagliare a cubetti i pomodori e privarli dei semi, spezzettare la mozzarella.
Rivestire una teglia con un foglio di carta forno, ungerla leggermente e distribuire vari dischi fatti di spaghetti, passarli in forno a 180° per circa 10 minuti. A fine cottura condire ogni disco di spaghetti con pomodori e mozzarella, acciughe e olive, basilico, olio e pepe.
Ripassare queste pizze di spaghetti in forno per altri 5-6 minuti fino a che la mozzarella non si è sciolta.