Agnolotti alla monferrina - Andrea Ribaldone
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 marzo 2013.
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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1 coscia
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100 gr
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50 gr
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50 gr
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1/2 lt
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100 gr
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q.b
Preparazione:
Tagliate la carne (che non sia troppo magra) a pezzi, poi rosolatela in una casseruola bagnate con il vino bianco e fate cuocere un paio d'ore regolando di sale.
A fine cottura, unite gli spinaci puliti e lavati e qualche cucchiaio di riso e portate a cottura.
Frullate il tutto nel mixer uneno anche il formaggio grattugiato o tritatelo a coltello.
Preparate la pasta per la sfoglia con la farina e le uova e tiratela con la nonna papera, disponetevi il ripieno a mucchietti e fate gli agnolotti.
Lessateli in abbondante acqua bollente salata.
Sciogliete in una padella il burro, unitevi la salvia e fate insaporire.
Scolate gli agnolotti e saltateli nella padella con il burro.