Pizzoccheri light
Categoria: Marco Bianchi, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 g
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1
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1 mazzo
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3
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1
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300 g
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5 foglie
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100 ml
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la bieta, tagliare a cubetti le patate senza eliminare la buccia e metterli a stufare in una pentola con un goccio di acqua. Aggiungere a questi anche il cavolo tagliato a listarelle. Insaporire con qualche foglia di salvia. Far cuocere per circa 15 minuti e condire infine con olio, sale e pepe.
Pulire il broccolo e dividerlo in cimette, metterlo con i pizzoccheri in una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per 15 minuti circa.
Mescolare le verdure ai pizzoccheri, unire lo stracchino in pezzi e aggiungere (facoltativo) i gambi del broccolo frullati perchè rendono più cremoso il tutto.