Pizzoccheri light

Pizzoccheri light
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzetti la bieta, tagliare a cubetti le patate senza eliminare la buccia e metterli a stufare in una pentola con un goccio di acqua. Aggiungere a questi anche il cavolo tagliato a listarelle. Insaporire con qualche foglia di salvia. Far cuocere per circa 15 minuti e condire infine con olio, sale e pepe.

Pulire il broccolo e dividerlo in cimette, metterlo con i pizzoccheri in una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per 15 minuti circa.

Mescolare le verdure ai pizzoccheri, unire lo stracchino in pezzi e aggiungere (facoltativo) i gambi del broccolo frullati perchè rendono più cremoso il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 27/02/2017 all 09:16
    questa volta Bianchi ha fatto una ricetta super.