Zuppa di verza - I menù d Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Filetto al sale, Torta alle arance caramellate, Pasta allo zafferano, Spinaci gratinati
Ingredienti
-
q.b.
-
100 gr
-
1 spicchio
-
1kg
-
2
-
1 lattina
-
250 gr
Preparazione:
Far un soffritto con il misto per soffritto, la pancetta a cubetti, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato. Nel frattempo tagliare a listarelle la verza, le patate a dadini. Unire queste due verdure al soffritto, insieme ai fagioli e far cuocere coperto per 45 minuti. Unire poi a cottura terminata il riso e farlo cuocere. A fine cottura anche del riso, servire la zuppa di verza ben calda.