Zuppa di verza - I menù d Benedetta

Zuppa di verza - I menù d Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Dello Sportivo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al saleTorta alle arance caramellatePasta allo zafferanoSpinaci gratinati 

Ingredienti

Preparazione:

Far un soffritto con il misto per soffritto, la pancetta a cubetti, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato. Nel frattempo tagliare a listarelle la verza, le patate a dadini. Unire queste due verdure al soffritto, insieme ai fagioli e far cuocere coperto per 45 minuti. Unire poi a cottura terminata il riso e farlo cuocere. A fine cottura anche del riso, servire la zuppa di verza ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: