Quaglie al miele - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Quaglie al miele - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una padella saltare le frattaglie delle quaglie con l’olio, lo scalogno tritato, il sale e sfumare con del marsala secco. Aggiungere poi la panna di soia, il pane in cassetta, le prugne e i datteri tagliati a dadini. Lasciar quindi insaporire sul fuoco e prima di spegnere la fiamma aggiungere le foglie di salvia. Con il composto raffreddato farcire le quaglie e dopo averle ricoperte con il bacon, legarle con lo spago da cucina. Mettere quindi a cuocere in padella con un filo d'olio; a metà cottura laccarle con il miele e infornare per 30 minuti a 180°.

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Commenti

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  • Cesare ha scritto:
    Il 06/09/2018 all 14:05
    Bella ricetta, Alessandro sempre in gamba