Quaglie al miele - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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4
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4 cucchiai
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150 gr
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200 ml
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6 fette
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10
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10
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2
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1 mazzetto
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1 bicchiere
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q.b.
Preparazione:
In una padella saltare le frattaglie delle quaglie con l’olio, lo scalogno tritato, il sale e sfumare con del marsala secco. Aggiungere poi la panna di soia, il pane in cassetta, le prugne e i datteri tagliati a dadini. Lasciar quindi insaporire sul fuoco e prima di spegnere la fiamma aggiungere le foglie di salvia.
Con il composto raffreddato farcire le quaglie e dopo averle ricoperte con il bacon, legarle con lo spago da cucina. Mettere quindi a cuocere in padella con un filo d'olio; a metà cottura laccarle con il miele e infornare per 30 minuti a 180°.