Salmone in carpione - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti per il pesce
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700 gr filetti
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1/2
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1/2 spicchio
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40 gr
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q.b.
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100 ml
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30 ml
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q.b.
Ingredienti per il carpione
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200 gr falde
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200 gr
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300 gr
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300 gr
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qualche grano
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1
Preparazione:
Mettere a cuocere i vermicelli in acqua bollente salata. Miscelare la farina di ceci con bicarbonato, sale, e tanta acqua quanta ne serve per fare una pastella cremosa. Scolare i vermicelli e metterli in una ciotola. Sbriciolare la ricotta infornata, tagliare il peperoncino verde e unirlo ai vermicelli, mescolando bene. Quindi creare delle manciate, da passare nella pastella e friggere in olio di arachidi. Lasciar dorare, scolare e servire.