Quiche di zucchine e prosciutto
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 rotolo
-
4
-
100 gr
-
2
-
200 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Fate saltare per pochi minuti le zucchine lavate e tagliate a rondelle in una padella sul fuoco con un po' d'olio.
Regolate di sale e poco prima di toglierle dal fuoco, unite il prosciutto e il basilico tritati.
Foderate con la pastasfoglia una teglia rotonda, ripiegando la pastasfoglia per fare il bordino e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola sbattete le uova con la panna (che potete sostituire per una gustosa variante con panna acida) e regolate di sale.
Distribuite nella teglia il composto di zucchine e coprite con il composto di panna e uova.
Cuocete la quiche di zucchine e prosciutto in forno già caldo a 180° per circa 30-40' o comunque fino a cottura.