Quiche speck e zucchine - Antonella Clerici

Quiche speck e zucchine - Antonella Clerici

Ricetta presentata alla prova del cuoco, puntata del 26/09/2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavare, pulire e tagliare a fette le zucchine; in un padella sciogliere il burro a fiamma moderata, aggiungere lo speck a dadini e dopo alcuni secondi le zucchine. Far cuocere a fuoco moderato per 5 minuti, salare e far raffreddare. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, la panna e una presa di sale; stendere la pasta sfoglia in uno stampo di 20cm di diametro, bucherellare il fondo e versare il composto. Versare infine come ultimo strato la miscela di panna e uova e ripiegare verso l'interno la pasta in eccesso. Cuocere la quiche speck e zucchine per 35 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 04/08/2016 all 12:30
    e sempre buona solo che questa volta l'ho fatta con la brisč all'olio e saraceno. Mio marito si č leccato i baffi.
  • Anna ha scritto:
    Il 10/09/2013 all 08:04
    Veramente molto buona e veloce! Grazie!