Radiatori fave e piselli - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
35 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 12 Settembre 2012)
Ingredienti
-
320 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
1
-
alcune foglie
-
70 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata e nel frattempo preparare il condimento: affettare la cipolla, soffriggerla in padella con dell'olio, poi unire i piselli e le fave con un pochino di acqua di cottura della pasta. Far cuocere il tutto fino a cottura della pasta. Quando la pasta è cotta, scolarla (leggermente al dente) e unirla in padella con le verdure, far insaporire per qualche minuto e infine servire con il pecorino a lamelle, foglie di menta e una macinata di pepe nero.