Rotolo di vitello con ricotta e spinaci

Rotolo di vitello con ricotta e spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la carne, appiattirla bene e condirla con sale e pepe. Lessare gli spinaci e tritarli; passarli in padella con una noce di burro. Aggiungere la ricotta passata al setaccio, il tuorlo, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. Stendere il composto sulla fette di carne e coprire con le fette di mortadella. Arrotolarla, legarla e farla dorare in padella con burro e olio; metterci sopra un rametto di rosmarino, portare a cottura a fuoco medio con del brodo (circa 40 minuti). Quando la carne è cotta farla riposare per 20 minuti e servire il rotolo di vitello con ricotta e spinaci tagliato a fette e irrorato con il sugo caldo.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/04/2013 all 16:13
    @alessia: no la ricotta non si disperde più di tanto
  • alessia ha scritto:
    Il 10/04/2013 all 21:14
    se io lo cuoco e lo faccio rafreddare una volta tagliato a rondelle e scaldato non si disprede la ricotta? grazie mille