Rotolo di vitello con ricotta e spinaci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 fetta da 800 gr
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300 gr
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300 gr
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un pugno
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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2 fette
Preparazione:
Stendere la carne, appiattirla bene e condirla con sale e pepe. Lessare gli spinaci e tritarli; passarli in padella con una noce di burro. Aggiungere la ricotta passata al setaccio, il tuorlo, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata e mescolare bene. Stendere il composto sulla fette di carne e coprire con le fette di mortadella. Arrotolarla, legarla e farla dorare in padella con burro e olio; metterci sopra un rametto di rosmarino, portare a cottura a fuoco medio con del brodo (circa 40 minuti). Quando la carne è cotta farla riposare per 20 minuti e servire il rotolo di vitello con ricotta e spinaci tagliato a fette e irrorato con il sugo caldo.