Succo di mirtilli
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Frutta sciroppata e sciroppi - Difficoltà:
Preparazione:
Lavate i mirtilli, metteteli in una pentola capiente, unite l'acqua, lo zucchero e qualche goccia di limone.
Mettete la pentola su fuoco medio e fate cuocere i mirtilli, dal momento dell'ebollizione per circa 20'.
Con un mixer a immersione, frullate il composto, poi trasferitelo ancora bollente in vasetti o bottiglie per la conservazione, passandolo al setaccio, se preferite un succo più liquido.
Chiudete i vasetti con il relativi tappi e metteteli su di un piano a raffreddare capovolti.
Potete conservare il vostro succo di mirtilli diversi mesi in luogo fresco e al riparo dalla luce.
Una volta aperto il vasetto, il succo si conserva in frigorifero e deve essere consumato nel giro di qualche giorno.
Con queste dosi otterrete circa 2,5 litri di succo di mirtilli.
Passo-passo
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 04/08/2021 all 12:18
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Federica ha scritto:Il 24/07/2021 all 07:59
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ricettemania ha scritto:Il 01/08/2016 all 10:19
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defendi emilio-defendiemilio@gmail.com ha scritto:Il 31/07/2016 all 08:09
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Gio ha scritto:Il 26/06/2014 all 10:08