Rovelline lucchesi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fette
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500 gr
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2 spicchi
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2
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20 gr
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2 foglie
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1 rametto
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1 cucchiaio
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire l'aglio, sciacquare i capperi il rosmarino e la salvia. Far soffriggere l'aglio con salvia rosmarino e un filo di olio in un padella; dopo qualche minuto eliminare l'aglio e aggiungere la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe, insaporire con dell'origano e i capperi, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.
Nel frattempo preparare le cotolette: battere la carne, passare ogni fetta prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato premendo bene con le mani. Quando il sugo ha quasi raggiunto la cottura scaldare in una padella abbondante olio di semi; non appena questo ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi le rovelline lucchesi e friggerle fino a che non risultano ben dorate da entrambi i lati. A Fine cottura scolarle su carta assorbente.
Unire infine le cotolette al sugo di pomodoro, lasciar insaporire per qualche minuto, poi servire ben calde.