Rovelline lucchesi

Regione: Toscana
Rovelline lucchesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire l'aglio, sciacquare i capperi il rosmarino e la salvia. Far soffriggere l'aglio con salvia rosmarino e un filo di olio in un padella; dopo qualche minuto eliminare l'aglio e aggiungere la salsa di pomodoro, condire con sale e pepe, insaporire con dell'origano e i capperi, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.

Nel frattempo preparare le cotolette: battere la carne, passare ogni fetta prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato premendo bene con le mani. Quando il sugo ha quasi raggiunto la cottura scaldare in una padella abbondante olio di semi; non appena questo ha raggiunto la giusta temperatura tuffarvi le rovelline lucchesi e friggerle fino a che non risultano ben dorate da entrambi i lati. A Fine cottura scolarle su carta assorbente.

Unire infine le cotolette al sugo di pomodoro, lasciar insaporire per qualche minuto, poi servire ben calde.

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