Pork ribs e corn on the cob - I menù di Benedetta

Pork ribs e corn on the cob - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi con Francesco Pannofino 
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Ingredienti

Preparazione:

Preparare la marinatura per la carne. unire in 1,5 l di acqua le cipolle tagliate in 4 spicchi, i chiodi di garofano, 4 spicchi di aglio, una presa di pepe nero, il succo del limone e la passata di pomodoro; aggiungere quindi le costine di maiale e farle sbollire per un'ora, poi farle raffreddare. Preparare quindi la salsa: mescolare il tabasco con il miele e la senape. Spennellare con questa salsa le pork ribs e mettere, insieme alle pannocchie, sul barbecue. Durante la cottura, spennellare di tanto in tanto con altra salsa. Infine, quando il tutto risulta cotto, disporre su un piatto da portata e servire le pork ribs e corn on the cob ben calde.

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