Pork ribs e corn on the cob - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi con Francesco Pannofino
Le altre ricette di questo menù: Pizza di scarola, Hamburger tutto dentro, Jacket potatoes, Crostata con arance e cioccolato
Ingredienti
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4
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4 chiodi
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4 spicchi
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q.b.
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1
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125 gr
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6 costine
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500 ml
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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q.b.
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q.b.
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4
Preparazione:
Preparare la marinatura per la carne. unire in 1,5 l di acqua le cipolle tagliate in 4 spicchi, i chiodi di garofano, 4 spicchi di aglio, una presa di pepe nero, il succo del limone e la passata di pomodoro; aggiungere quindi le costine di maiale e farle sbollire per un'ora, poi farle raffreddare. Preparare quindi la salsa: mescolare il tabasco con il miele e la senape. Spennellare con questa salsa le pork ribs e mettere, insieme alle pannocchie, sul barbecue. Durante la cottura, spennellare di tanto in tanto con altra salsa. Infine, quando il tutto risulta cotto, disporre su un piatto da portata e servire le pork ribs e corn on the cob ben calde.