Sedano alla molisana

Regione: Molise
Sedano alla molisana
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola con acqua bollente far lessare il sedano per circa 10 minuti, privato dei filamenti bianchi e tagliato in pezzi lunghi 5 centimetri.

Nel frattempo far rosolare i cipollotti affettati in padella con un filo di olio, sale e pepe. Quando diventano trasparenti toglierli dal fuoco.

In una pirofila unta di olio alternare uno strato di sedano, sopra i cipollotti e in ultimo le olive denocciolate. Cospargere con il pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, o comunque fino a che sulla superficie non si è formata una crosta dorata. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: