Spaghetti alle due bottarghe - I menú di Benedetta

Spaghetti alle due bottarghe - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi con Stefania Rocca 
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracujaInvoltini di bresaolaPadellata di verdureCestino con cioccolato e pereTorta salata tricolore 

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire la bottata di spigola con alloro e sedano e in una padella grattugiare la bottarga di muggine secca unendo un filo di olio e la scorza dell'arancia; far rosolare dolcemente la crema di bottarga, unendo alcuni cucchiai di acqua di cottura. Quindi cuocere anche gli spaghetti.
Sgranare a parte la bottarga ben scolata, tritare il prezzemolo e unirli al sugo in padella. Infine scolarle gli spaghetti, farli saltare con il sugo per qualche minuto e servire il tutto con della granella di nocciole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: