Spaghetti alle due bottarghe - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 12 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Mangiano tutti, eseguito da Benedetta Parodi con Stefania Rocca
Le altre ricette di questo menù:Cocktail vodka sour maracuja, Involtini di bresaola, Padellata di verdure, Cestino con cioccolato e pere, Torta salata tricolore
Ingredienti
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2 sacchetti
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1 foglia
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mezzo gambo
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1 sacchetto
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q.b.
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1
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250 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far bollire la bottata di spigola con alloro e sedano e in una padella grattugiare la bottarga di muggine secca unendo un filo di olio e la scorza dell'arancia; far rosolare dolcemente la crema di bottarga, unendo alcuni cucchiai di acqua di cottura. Quindi cuocere anche gli spaghetti.
Sgranare a parte la bottarga ben scolata, tritare il prezzemolo e unirli al sugo in padella. Infine scolarle gli spaghetti, farli saltare con il sugo per qualche minuto e servire il tutto con della granella di nocciole.