Spaghetti di prosciutto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti di prosciutto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il prosciutto cotto grossolanamente e frullarlo con la panna e la robiola fino ad ottenere un composto molto omogeneo. Per ottenere da questo composto degli spaghetti, mettere il tutto in una sac á poche munita di punta a piccoli fori. Tagliare a listarelle il pan carré e tostarlo in padella. Servire gli spaghetti di prosciutto con i bastoncini di pane e decorare infine con le foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Eleonora ha scritto:
    Il 27/08/2012 all 16:28
    Delizioso :)