Stufato di pesce - dieta Dukan
Categoria: Dieta Dukan
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
500 gr di polpa
-
75 gr
-
250 ml
-
mezzo
-
2 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare la polpa di pece in una padella leggermente unta, poi aggiungere le cozze, bagnare con il brodo e far cuocere per 15 minuti. Togliere arrivati a cottura il pesce e filtrare il liquido.
Eliminare dalle cozze i gusci.
Versare il liquido di cottura in un pentolino, farlo ridurre, poi filtrarlo ancora e mescolarli il succo del limone, il formaggio e il tuorlo in modo da ottenere una salsa; mettere questa sul fuoco e farla addensare .
Servire il pesce condito con sale e pepe con i funghi e la salsa.