Linguine terra e mare - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzane, Spaghetti tonno e agrumi, Torta alle pere dede, Torta salata francese
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
2 spicchi
-
250 gr
-
1 barattolo
-
q.b.
-
250 gr
Preparazione:
Tagliare la melanzana a cubetti e farla friggere in una padella con abbondante olio di semi; in una pentolina invece soffrigere l'aglio con un filo di olio, unire sia i pomodorini che, dopo qualche minuti, il pesce spada tagliata a cubetti. In una pentola con abbondante acqua salata mettere a cucoere le linguine.
Scolare poi le melanzane su carta assorbente, unirle in padella con il sugo e aggiungere poi anche le linguine scolate. Far insaporire per qualche minuto e servire le linguine terra e mare ben calde, con qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.