Linguine terra e mare - I menù di Benedetta

Linguine terra e mare - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneSpaghetti tonno e agrumiTorta alle pere dedeTorta salata francese 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti e farla friggere in una padella con abbondante olio di semi; in una pentolina invece soffrigere l'aglio con un filo di olio, unire sia i pomodorini che, dopo qualche minuti, il pesce spada tagliata a cubetti. In una pentola con abbondante acqua salata mettere a cucoere le linguine.
Scolare poi le melanzane su carta assorbente, unirle in padella con il sugo e aggiungere poi anche le linguine scolate. Far insaporire per qualche minuto e servire le linguine terra e mare ben calde, con qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: