Tagliolini al salmone e panna acida - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Manzo alla Strogonoff, Blinis con caviale, Cubotti, Insalata russa Stefanenko
Ingredienti
-
1
-
250 ml
-
1
-
150 gr
-
250 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far bollire l'acqua e aggiungere le patate tagliate a cubetti. Preparare a parte la panna acida mescolando la panna fresca con il succo del limone. Tagliare a pezzi il salmone e mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. In padella soffriggere leggermente il burro con l'olio. Infine unire la pasta scolata in padella con il soffritto di burro, aggiungere il salmone e le patate e far saltare il tutto. Infine, servire i tagliolini con un po' di aneto.