Risotto con manzo e funghi - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 18 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
400 gr
-
200 ml
-
500 ml
-
2 cucchiai
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
250 gr
-
50 gr
-
200 gr
-
1 bicchiere
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Ammollare i funghi secchi nell'acqua bollente per un'ora; poi scolarli, mettere la loro acqua sul fuoco con il brodo di pollo e portare ad ebollizione. A parte scaldare l'olio, soffriggere le cipolle tritata con sale e pepe, poi unire tutti i funghi e cuocere per circa 5 minuti a fuoco alto. Unire poi la carne e farla dorare.
Con il brodo cuocere il riso. Infine quando il riso è cotto, unire i funghi con il sugo e far cuocere fino a quando non diventa cremoso. Servire infine questo risotto mantecato con il burro e tanto parmigiano grattugiato.