Teglia di carasau e peperoni
Ingredienti
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4
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1
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliate a fette sottili la cipolla e i peperoni a listarelle. Trasferite le verdure in una padella con un po' d'olio e portate a cottura finchč le verdure si saranno ben ammorbidite, regolate di sale. Ammollate le fette di pane carasau, una alla volta nel brodo caldo. Versate un po' di brodo e di olio in una pirofila rettangolare, poi fate un primo strato con le fette di pane carasau ammollate. Coprite con i peperoni, il certosino a pezzetti, il pecorino e ancora un po' di brodo. Continuate con un altro strato di pane e un altro di farcitura (ricordatevi il brodo). Decorate con delle foglie di basilico e cuocete in forno giŕ caldo a 200°. Se la superficie non dovesse gratinare , potete completare la cottura con qualche minuto di grill.
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