Pasta al pesto del giorno prima - I menų di Benedetta

Pasta al pesto del giorno prima - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 9 Aprile 2013) - menù Poco fumo molto arrosto   

Ingredienti

Preparazione:

Prendere la pasta avanzata del giorno prima e farla saltare in padella con un filo di olio in modo che diventi croccante.

Nel frattempo far rosolare in una pentola capiente il misto per soffritto con un filo di olio e mezzo bicchiere di acqua; quando il soffritto è dorato unire le carni e la salsiccia spellata, far rosolare; sfumare con il vino e versarvi la polpa di pomodoro. Mescolare e portare a cottura il ragù.

In una pirofila versare la pasta, coprire con il sugo, distribuire una dadolata di mozzarella e passare in forno caldo con funzione grill per alcuni minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: