Pizza straordinariamente autunnale - Gabriele Bonci

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:
Ricetta presentata nella puntata della prova del cuoco di martedì 8 ottobre 2013 da Grabriele Bonci nella sua rubrica "Pane pasta e pizza".
Ingredienti
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1 kg
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5 gr
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600 gr
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15 gr
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q.b.
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300 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per l'impasto base della pizza autunnale impastare la farina con il lievito di birra secco, aggiungere poca per volta l'acqua e il sale. Lavorare con le mani per circa 10 minuti, poi lasciar lievitare (per la preparazione della pasta della pizza leggi qui: Pasta per la pizza).
Una volta che la pasta della pizza è lievitata e pronta per essere utilizzata, rivestire uno stampo con un foglio di carta forno, ungerlo leggermente con dell'olio e distribuirvi tutti i funghi porcini a fette. Condire con un altro filo di olio, poi stendere la pasta della pizza nella teglia sopra ai funghi. Infornare la pizza autunnale in forno preriscaldato a 250° fino a che non risulta completamente dorata, poi sfornala e rovesciarla in un piatto, quindi cospargere la superficie con la granella di nocciole e della misticanza leggermente condita.
Passo-passo









