Torta cocco e amarene - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Aprile 2013) - menù Ciliegina sulla torta
Ingredienti
-
2
-
130 gr
-
100 gr
-
scorza
-
150 gr
-
150 gr
-
1 bustina
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi al composto la margarina fusa; non appena si è ben amalgamata aggiungere la scorza grattugiata del limone e la fecola di patate, la farina di cocco e il lievito.
Imburrare e infarinare uno stampo da 24cm, versarvi il composto preparato, cospargere con le amarene (quantità a piacere) e cuocere per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura, in forno preriscaldato a 180°.
A fine cottura sfornare e far raffreddare, togliere dallo stampo e servire spolverizzando di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 17/01/2022 all 11:16
-
Daniela ha scritto:Il 16/01/2022 all 13:42
-
Angy ha scritto:Il 30/10/2018 all 10:39
-
Monica gini ha scritto:Il 03/05/2018 all 01:00
-
ricettemania ha scritto:Il 17/04/2018 all 11:29