Torta di frittata - Anna Moroni

Torta di frittata - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 maggio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Rompete e mettete in due ciotole le uova (8 per parte) e sbattetele unendo sale, pepe e grana grattugiato.
In una ciotola unite anche lo zafferano. Dividete ogni composto ancora in due ciotole in modo da avere 4 preparati.
Ai composti con lo zafferano incorporate ad uno i piselli saltati in padella con il cipollotto affettato e al secondo i fiori di zucca puliti e tagliati a pezzetti.
Ai restanti due incorporate al primo il concentrato di pomodoro, al secondo le erbe aromatiche tritate.
Cuocete in padella con l'olio le quattro frittate, poi disponetele, spalmandole conla robiola in uno stampo a cerniera.
Sfornate la torta di frittata e disponetela su di un piatto da portata.

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