Torta farcita con ratatouille olive e pinoli

Torta farcita con ratatouille olive e pinoli

La ricetta della Torta farcita con ratatouille olive e pinoli è stata presentata alla prova del cuoco da Natalia Cattelani durante la puntata di giovedì 5 maggio 2016.

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la pasta della torta unire lo yogurt, la maionese, le uova e mescolare con la frusta la parte liquida; aggiungere a questo composto il lievito, il sale, la farina.

Per le verdure far rosolare le melanzane tagliate a cubetti in padella con olio e aglio, aggiungere un pizzico dii sale e poi unire ancora le zucchine tagliate a cubetti, dopo qualche minuti anche i peperoni sempre a cubetti e infine insaporire con qualche foglia di basilico. Far cuocere le verdure per circa 5 minuti, poi a fine cottura farle raffreddare e aggiungere infine anche i pinoli tostati, le olive denocciolate e i semi di sesamo.

Imburrare molto bene una teglia, versare metà dell’impasto preparato all’inizio, aggiungere il composto e coprire con il resto dell’impasto.

Cuocere questa torta salata in forno a 180° per circa 40 minuti, o comunque fino al termine della cottura.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/09/2016 all 21:27
    @milena: devi utilizzare una teglia da 24/26cm di diametro
  • Milena ha scritto:
    Il 23/09/2016 all 19:29
    Super buona solo volevo sapere il diametro della teglia