Torta rosa del deserto - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Avete voglia di una ricetta dolce, diversa dal solito e sicuramente molto originale? Questa torta rosa del deserto preparata con un semplice impasto al leggero gusto di nutella, viene decorata con farina di cocco, cioccolato e golosi corn flakes. E' la torta ideale per fare una ricca colazione e una golosa merenda.
Ingredienti
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3
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300 gr
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100 gr
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180 gr
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1 bicchiere
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2 cucchiaini
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1 pizzico
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3 cucchiai
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q.b
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q.b.
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q.b
-
q.b
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q.b.
Preparazione:
Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto. Miscelate a parte la farina con il lievito e il sale.
Alla crema preparata aggiungete metà del composto di farina setacciata, unite quindi sia il latte che il rum, poi incorporate ancora il resto della farina sempre setacciandola.
Imburrate e infarinate una teglia del diametro di 26cm.
Versate metà del composto preparato nella teglia, poi, nella parte restante, versatevi la nutella e amalgamate bene il tutto. Versate nella teglia anche il composto alla nutella. Con uno stecco fate tanti cerchi nell'impasto per ottenere l'effetto marmorizzato.
Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes, il cocco e le mandorle a scaglie.
Ricoprite la torta con il mix di corn flakes e cioccolato. Cuocete la torta rosa del deserto in forno già caldo a180° per circa 30 -40'.
Passo-passo
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Commenti
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Lorena ha scritto:Il 31/01/2017 all 15:49
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ricettemania ha scritto:Il 01/12/2016 all 20:47
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Milena ha scritto:Il 01/12/2016 all 08:54
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rita ha scritto:Il 29/11/2016 all 08:44
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ricettemania ha scritto:Il 28/11/2016 all 16:08