Tortelli alle mele e uvetta

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
50 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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60 gr
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4
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150 gr
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q.b.
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2 cucchiai
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250 ml
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50 gr
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400 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere sul fuoco a bollire un quarto d'acqua con il burro a pezzetti, lo zucchero ed un pizzico di sale, poi aggiungere tutta insieme la farina. Continuare a mescolare per una decina di minuti, fin quando il composto si staccherà dalle pareti, formando una palla. Lasciar intiepidire il composto dopo averlo tolto dal fuoco e incorporarvi, continuando a girare, le uova, alternando un albume montato a neve ad un tuorlo. Incorporate l'uvetta (ammollata e strizzata) e le mele tagliate a dadini ) Amalgamare bene il tutto poi mettere una cucchiaiata di pastella per volta nell'olio bollente. Continuare a girare i tortelli con una forchetta poi aumentare il calore gradatamente sino a portarli a completa cottura. Servire i tortelli dopo averli cosparsi con abbondante zucchero.