Vinarterta
Ingredienti
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250 gr
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350 gr
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2
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2 cucchiai
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800 gr
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1 bustina
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1 fialetta
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2 cucchiaini in polvere
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500 gr
Preparazione:
In una casseruola portare a ebollizione il composto per il ripieno. Togliere dal fuoco e tenere al caldo. Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere lo zucchero poco alla volta e le uova. Setacciate gli ingredienti asciutti e versateli nel composto. Unite estratto di mandorle e cardamomo e lo yogurth. Impastate e dividete in sei parti uguali. Sulla carta da forno tirate la pasta fino a formare un disco grande come la teglia dove cuocerete la torta. Cuocete su una teglia piatta per circa 10 minuti a 180-190°. Togliere dalla piastra e far raffreddare. Farcite come se fosse un panino a più piani. Per comprimere la torta, fate riposare con un libro appoggiato sulla superficie. Servite con gelato o ciuffi di panna montata. Si può conservare in frigo.
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