Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Frullato al caffè
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
5 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Caffè Ristretto
125 ml
Gelato Alla Vaniglia
4 palline
Cacao Amaro
2 cucchiai
Preparazione:
Mettete gli ingrediente nel bicchiere del frullatore e frullate bene il tutto. Versate il frullato al caffè nei bicchieri e servite aggiungendo se volete qualche cubetto di ghiaccio.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Cocktail meraviglioso sud - I menù di Benedetta
Smoothie di avocado
Mata hari
Skywasser
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Empanadas - I menù di Benedetta
2
Mojito
3
Torta di ricotta
4
Pasta alla pescatora
5
Rose di Carnevale
6
Un cake vegano - Alessandro Borghese
7
Zucchine trifolate
8
Insalata di riso mediterranea
9
Linguine al pesto e salsa di noci - I menu di Benedetta
10
Spaghetti integrali ai frutti di mare - dieta zona
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Pasta al ragù di funghi e prosciutto
Pizza su stecco
Estratto melone pomodoro pera cavolo
Rabatòn