Torrette di fragole - I menų di Benedetta

Torrette di fragole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 18 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prova Costume, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Farro ai due pomodoriFrittata con le aliciPersico alle verdureSfogliata di spinaci

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la riduzione mettendo in un pentolino aceto, vino bianco e 2 cucchiai di zucchero di canna; lasciar quindi ridurre e nel frattempo preparare la crema mescolando caprino e altri 2 cucchiai di zucchero di canna. 

Tagliare in tre ogni fragole e assemblarle come se fossero ciascuna un panino, alternando ad ogni pezzi uno strato di crema di formaggio.

infine servire queste torrette di fragole irrorandole con la riduzione preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: