Torta al limone - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
La torta al limone è un dolce soffice al sapore del limone. Questa ricetta è presente nel prima libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici".
Ingredienti
-
300 gr
-
3
-
300 gr
-
100 gr
-
3
-
1 bicchiere
-
una bustina
-
q.b.
Preparazione:
In un contenitore, setacciare la farina con il lievito, incorporarvi i tuorli sbattuti, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero, il succo dei limoni, il latte e alla fine aggiungere anche gli albumi montati a neve. Amalgamare bene cercando di non smontare il composto. Versatelo in uno stampo antiaderente (o tortiera imburrata e infarinata cm 24) ed infornare la torta in forno già caldo a 160° per circa 30 minuti o comunque fino a cottura. Sfornare la torta e farla raffreddare. Servire la torta al limone spolverizzata di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Roberta ha scritto:Il 16/11/2019 all 20:39
-
Erasmo ha scritto:Il 16/03/2019 all 16:19
-
ricettemania ha scritto:Il 14/02/2017 all 20:54
-
Francesca da Reggio Calabria ha scritto:Il 13/02/2017 all 22:10
-
martina (di a Corsica) ha scritto:Il 27/01/2017 all 15:35