Marmellata di albicocche

Commenti sulla ricetta Marmellata di albicocche

  • Inviato da ricettemania
    Il 19/07/2014 all 12:02
    @deby: non è necessario bollirli
  • Inviato da deby
    Il 19/07/2014 all 10:22
    Bisogna poi far bollire i barattoli pieni per pastorizzarli?
  • Inviato da William
    Il 14/08/2013 all 13:34
    Anche io metto al massimo 250 grammi di zucchero per ogni chilo di frutta e le marmellate, invasate caldissime, non sono mai andate a male.
  • Inviato da maria teresa
    Il 17/07/2013 all 19:37
    ricordatevi però che lo zucchero è conservante nelle marmellate.
  • Inviato da luisa
    Il 01/07/2011 all 12:34
    se le albicocche sono dolci bastano anche 200gr. dizucchero che conviene metterlo quasi alla fine
  • Inviato da marisa
    Il 08/06/2011 all 16:51
    Ha ragione Mara, anch' io ne metto la metà
  • Inviato da Mara
    Il 19/09/2010 all 16:25
    TROPPO ZUCCHERO ...IO NE METTO LA METà

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate