Schiacciata fiorentina - I menų di Benedetta

Commenti sulla ricetta Schiacciata fiorentina - I menų di Benedetta

  • Inviato da ricettemania
    Il 10/02/2023 all 17:07
    @carla: il tempo č sempre approssimativo perchč varia in funzione del forno utilizzato. Verifica la cottura dopo 15 minuti ed eventualmente prolungala
  • Inviato da Carla
    Il 06/02/2023 all 20:32
    Solo 15 minuti di cottura?
  • Inviato da ricettemania
    Il 19/07/2018 all 15:19
    @donatella: puoi usare anche il succo del limone oppure degli aromi
  • Inviato da DONATELLA
    Il 06/07/2018 all 09:43
    COSA METTERE AL POSTO DEL''ARANCIA SPREMUTA
  • Inviato da Michela 76 Firenze..
    Il 04/02/2013 all 17:48
    Č' favolosa e morbidissima!!!
  • Inviato da anna
    Il 01/04/2012 all 17:52
    io l'ho amngiata ed č buonissima, provata a farcirla denteo con ōa crema al latte. č eccezionale!
  • Inviato da titti
    Il 10/02/2012 all 13:00
    questa č la ricett di un buon dolce manon della vera schiacciata alla fiorentina; nella quale bisogna sostituire l'olio e il burro con lo strutto di maiale fatto scioglere, e al posto del lievito in busta ci vuole quello di birra sciolto nel succo d'arancia, lsciare lievitarealmeno 1 ora.Solo cosė si avrā il vero sapore del dolce tipico fiorentino. Provate anche a tagliare il dolce a metā e a farcirlo con panna montata. Consiglio da fiorentina doc

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