Vitello tonnato

Commenti sulla ricetta Vitello tonnato

  • Inviato da lucia
    Il 27/04/2015 all 12:34
    ma la mia vecchia ricetta(dal mitico Cucchiaio d'argento sfasciato in quanto molto usato da mia mamma)prevede che il tonno e le acciughe vengano aggiunti ad un soffritto con olio evo e poi aggiunta la carne a rosolare,sfumare poi col vino bianco e continuare la cottura .Veramente la cuoca in questione,metteva la carne(lonza di maiale e non vitello x risparmiare)gia' la sera prima e la portava a cottura bagnandola con il liquido della marinatura.a sugo addensato si frulla anche con un po' di maionese.E'superlativo
  • Inviato da cinzia
    Il 20/04/2014 all 13:13
    ricetta assolutamente favolosa da fare sempre per tutti i golosi come me
  • Inviato da Luisa Grosser
    Il 06/01/2013 all 21:27
    Io vi consiglio di provare la vecchia ricetta tradizionale che prevede di mettere nella pentola oltre a sedano carota e cipolla anche il tonno e 3 acciughe.Lasciare raffreddare,tagliare la carne sottilmente e passare al frullatore o setaccio tutto il resto allungando con olio extravergine e limone o,se preferite ,con una buona maionese al limone fatta in casa.Guarnire con capperi e fettine di cetriolini.Buon appetito!
  • Inviato da Carla
    Il 04/01/2012 all 11:51
    molto buono e facile da farsi. Carla
  • Inviato da cristina
    Il 22/08/2011 all 15:37
    ricetta molto buona,anche se non consiglio la maionese,perchč appesantisce la salsa che deve essere delicata..in alternativa si potrebbe aggiungere una scatoletta in piu di tonno e una decina di capperi in piu... vedrete che bontā!!
  • Inviato da giuseppina
    Il 28/05/2011 all 11:05
    che buono!!!!!!!!!!!!!

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