Agnolotti al curry con i funghi - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2012.
Ingredienti
-
1 kg di carne
-
1 cucchiaio
-
200 gr
-
90 gr
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulite, lavate e affettate i funghi, poi rosolateli in padella con 40 gr di burro, unendo qualche cucchiaio di latte e regolando di sale.
Mettete in un pentolino sul fuoco il restante burro, unitevi la panna, il curry e scaldate il tutto qualche minuto amalgamando bene.
Lessate gli agnolotti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, passateli in padella con i funghi, unitevi la panna al curry e aamlgamte bene il tutto.