Agnolotti piemontesi - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 marzo 2013.
Ingredienti per il ripieno
-
250 gr
-
250 gr
-
150 gr coscia
-
300 gr
-
50 gr
-
50 gr
-
1 manciata
-
3
-
1
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la sfoglia lavorare la farina con le uova intere, i tuorli e il semolino. Stendere questa sottile ottenendo dei rettangoli.
Per il ripieno far cuocere la carne (tutta insieme) in padella per 2 ore con anche i vari odori. Quando la carne è cotta tritarla, unire la scotola anch'essa tritata, il parmigiano grattugiato e le uova.
Disporre sulla sfoglia dei mucchietti di ripieno, piegare i rettangoli a metà e con una rotella dentellata tagliare gli agnolotti. Cuocere questi in acqua bollente salata e servirli con con il fondo di cottura della carne e del parmigiano grattugiato.