Agnolotti piemontesi - Anna Moroni

Agnolotti piemontesi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 marzo 2013.

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per la sfoglia lavorare la farina con le uova intere,  i tuorli e il semolino. Stendere questa sottile ottenendo dei rettangoli.

Per il ripieno far cuocere la carne (tutta insieme) in padella per 2 ore con anche i vari odori. Quando la carne è cotta tritarla, unire la scotola anch'essa tritata, il parmigiano grattugiato e le uova.

Disporre sulla sfoglia dei mucchietti di ripieno, piegare i rettangoli a metà e con una rotella dentellata tagliare gli agnolotti. Cuocere questi in acqua bollente salata e servirli con con il fondo di cottura della carne e del parmigiano grattugiato.

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