Alette di pollo con salsa al gorgonzola - Cucina con Buddy
Categoria: Cucina con Buddy

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 09 maggio 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti per le alette
-
1.2 kg di ali
-
1 cucchiaio
-
40 gr
-
100 gr
-
q.b.
Ingredienti per la salsa al gorgonzola
-
50 gr
-
50 gr
-
25 gr
-
60 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaino
-
2 cucchiai
Preparazione:
Mescolare le ali di pollo con il sale e far insaporire per una notte; il giorno successivo sciacquare le ali di pollo e metterle in padella dove è stato fuso il burro con la salsa piccante. Dopo circa 20 minuti, friggere le costolette in una padella con dell'olio bollente. Infine scolarle su carta assorbente. Nel frattempo preparare in una ciotola la salsa al gorgonzola: unire nel mixer tutti gli ingrenti e frullarli riducendoli in una salsa ben omogenea. Accompagnare le ali di pollo con questa salsa al gorgonzola.