Antipasto di sedani di petronilla

Antipasto di sedani di petronilla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Ecco un antipasto distinto, appetitoso e di bello aspetto, da prepararsi nei giorni di invito. Questo genere di antipasto può servire all'occasione quale contorno del pesce bollito o arrosto, servendolo però separatamente e non intorno al pesce. Si mondano e si nettano bene dei belli sedani bianchi lasciando ad essi la sola parte tenera, e si tagliano lasciando ad essi la sola parte tenera, e si tagliano in listarelle come fiammiferi di legno. Dopo si fanno asciugare bene in un pannolino, e si mischiano in una buona salsa maionese, piuttosto piccante, e nella quale avrete aggiunto del prezzemolo trito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: