Garganelli con la salsiccia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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320 gr
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300 gr
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500 gr
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1 foglia
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1/2
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q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'.
Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo
preparato, unendo anche il formaggio grattugiato
Passo-passo
1
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(1) Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'.
(2) Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale.
(3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, 4
5
6
(4) scolateli (5) e versateli nella pentola con il sugo.
Unite anche il pecorino grattugiato (6) e amalgamate bene il tutto.