Garganelli con la salsiccia

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Garganelli con la salsiccia

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'.
Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale.
Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e conditeli con il sugo
preparato, unendo anche il formaggio grattugiato

Passo-passo

Garganelli con la salsiccia1
Garganelli con la salsiccia2
Garganelli con la salsiccia3
(1) Mettete in una casseruola sul fuoco, un po' d'olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d'alloro e la cipolla, per circa 10'. (2) Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40', regolando di sale. (3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata,
Garganelli con la salsiccia4
Garganelli con la salsiccia5
Garganelli con la salsiccia6
(4) scolateli (5) e versateli nella pentola con il sugo. Unite anche il pecorino grattugiato (6) e amalgamate bene il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • matteo ha scritto:
    Il 04/04/2013 all 16:19
    Provata, mangiata e cucinata ancora non so quante volte! grazie mille per il vostro suggerimento
  • romina ha scritto:
    Il 29/03/2013 all 13:46
    io ci aggiungo anche un peperoncino intero nel sugo, una vera libidine ;-)