Arrosto al latte - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 5 Aprile 2013) - menù Sano e Goloso
Le altre ricette di questo menù: Polpette di piselli alle due salse, Lasagne di gallinella con i carciofi, Cheesecake con i pavesini
Ingredienti
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500 gr magatello
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q.b.
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mezza
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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4
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q.b.
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500 gr
Preparazione:
Mettere a lessare le patate in acqua bollente (circa 30-40 minuti).
Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio. Nel frattempo sbollentare gli spinaci in acqua bollente.
Aggiungere al soffritto la carne e farla rosolare da tutti i lati. Aggiungere a questa del latte in modo che venga completamente coperta, aggiungere ancora sale e pepe, il rosmarino e far cuocere coperto per un'ora.
Per il purè sbucciare e schiacciare le patate lessate, frullarle con il latte, un pezzo di burro, sale e pepe.
Strizzare e frullare gli spinaci, poi unirli al purè aggiustando ancora di sale.
Infine servire l'arrosto affettato accompagnato con il purè classico e quello di spinaci.