Freccette di carne
Categoria: La prova del cuoco, Natalia Cattelani
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 settembre 2012.
Ingredienti
-
5
-
q.b
-
500 gr
-
1
-
q.b.
-
2 cucchiai
-
q.b
-
1
-
4/5
-
20
-
350 gr
Preparazione:
Mettete in una ciotola la carne macinata, le olive, il pangrattato, i pomodori secchi a pezzetti, l'origano e amalgamate bene
il tutto, poi preparate le freccette con dei rametti di rosmarino, togliendo una parte di aghi.
Con il composto di carne, preparate delle polpette, infilatele nei bastoncini e cuocetele in padella.
Tagliate a striscioline un peperone giallo e la carota, in quarti i pomodorini.
Disponete tutte le verdure su di un piatto da portata, disponetevi le freccette di carne e servite.