Arrosto di vitello a modo mio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 27 ottobre 2011.
Anna Moroni, insegna a fare l'arrosto.
Eseguita anche la ricetta Arrosto di vitello all'olio
Ingredienti
-
800 gr
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
3 foglie
-
2 bicchieri
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Massaggiare la carne con il sale. Sigillarla in una pentola, che contenga l'arrosto di misura, con l'olio e l'aglio.
Aggiungere il vino, la salvia, sale e pepe. Cuocere l'arrosto di vitello, con il coperchio per almeno 1 ora, aggiungendo, quando sarà necessario il brodo.
Servite l'arrosto con purè di broccoli e patate.